Овуляционное кровотечение

Анонимный пользователь спросил 21.03.2016

Здравствуте! 14 февраля был сделан мед.аборт, на следующий день начались месячные продолжительностью 8 дней, 26 февраля был контрольное УЗИ, все прошло нормально. 7 марта начались первые месячные после аборта продолжительностью 4 дня( хотя обычно они шли по 6-7дней), спустя неделю начались незначительные кровянистые выделения, а на следующий день (18 марта) началось кровотечение, я сразу пошла к врачу на прием. Гинеголог сразу сделала УЗИ, сказала, что это овуляционное кровотечение, что все нормально, тем более после аборта идёт ещё восстановление( сказала, что должно пройти за 3-4 дня). Но сегодня уже 21 Марта и до сих пор идет кровотеченте, и как то начинаешь сильно беспокоиться.

  1. После медикаментозного аборта , достаточно часто встречаются нарушения менструального цикла. В том числе не исключено появление овуляторных кровянистых выделений. Овуляторные прорывные кровотечения обычно незначительные и длятся не более 3-4 дней. Если кровянистые выделения продолжаются дольше, следует обратится к врачу, скорее всего доктор порекомендует вам для регуляции менструального цикла начать прием гормональных контрацептивов.

Записаться на прием

Внимание: Указанные на сайте цены не являются публичной офертой. Просим уточнять стоимость услуг у администраторов центра.
Запись на прием
Viber
WhatsApp